Завязалась ночь косынкой...

Завязалась ночь косынкой,
Дремлет на окне снежок…
- Для меня твоя улыбка
Света лунного поток,
Обнимает дымкой томной
Воскрешает в сердце май - …
НЕ мешай мне месяц полный,
Любоваться не мешай!
Перламутровые лужи
Точками асфальт блестит
Самолетик с ветром дружит
В небе звездочкой парит
Тает снег, не долетая
До ноябрьской земли,
Жар щеки его расплавит
Он слезой на шарф слетит
Я улыбку снова вижу
Хоть и нет тебя совсем
Месяц катится на лыжах
О тебе он светит мне


Рецензии