Прекрати!!!

Прекрати!
Не хочу слышать этих шагов
Этих слов, что ведут в никуда
Не лукавь,
Не любовь это, нет, не любовь
Случай был, но сломался тогда
Теснота…
Позади и с тобою она
Я терпеть не могу больше – всё!
Отойди!
Без оглядки уйду навсегда
Отпусти! Все равно я уйду , все равно…


Рецензии