Сердечко

Упало и разбилось
Стеклянное сердечко
И все внутри что было
Размылось слезной речкой
Бриллиантами кусочки
Брусничный цвет сгустился
И в берегах поточек
Земных не уместился
Наполнились озера
Моря и океаны
Той жидкостью так скоро
И смыло ею страны
И шар земной забился -
И с той поры навечно!
Брусничный цвет сгустился,
Моим он стал сердечком


Рецензии