Устала жить

Устала жить,
Смотреть на горизонт бескрайний
И смысл искать во всех движеньях,
Глаза закрыть
И в снежно - белых одеяньях
Душа кружится в песнопеньях
Устала ждать
И звать тот ветер, что без крыльев
Пилить надежду про запас
И называть
И имена давать бессилью
И кем-то определять не нас
Устала уставать
Метаться, оставаясь все же
Иль не метаясь даже вдаль смотреть
На горизонт бескрайний
И смысл искать во всех движеньях…
Боже!!!!(


Рецензии