ТЫ

Ты
Как много Солнца в этом слове
Как много нежной доброты
Как нескончаемая повесть
Оно – любви моей сады
Две буквы навсего, но в них
В них воплотилось все тепло
Твои глаза, мечты твои
Твоей любви ко мне зерно
Каким бы я ни шла путем
Каким бы небом ни летела
Мне это слово пропоет
От том, что сердце не успело
ТЫ
Ты у меня в душе живешь,
Со мной везде  по миру бродишь.
Во мне разбудишь взглядом дрожь,
Когда  в глазах моих утонишь…


Рецензии