Песенка

Застрянет в воздухе мечта,
Смеются стропы в проводах,
Магнит приклеенный к губам,
Кое-куда иду , парам!
Крошу сквозь пальцы все слова
Не сплю я ночью, я сова,
Покрылся от стыда костюм
Потеха всем, турум-турум!
Прибавлю шагу каблукам,
И разрешу цвета чулкам
Реальность мне чуть-чуть мала
Её расширю, ла-ла-ла!
В карман напрячу облака
Пусть полежат внутри пока,
Позволю лишнее глазам,
НЕ тороплюсь иду, пам-пам!
Улыбку встречному дарю
И над асфальтом я парю
Сегодня я сама мечта
Стреляю взглядом, та-та-та!
Я сумку в небе раскручу
Как вертолет сейчас взлечу
И курс возьму я на Перу
Я Амазонка, ту-ру-ру!
Свяжу я лучики узлом
И в волосы воткну пером
Сегодня Солнцем буду я
Я центр неба, ля-ля-ля!
Ну а к утру вернусь домой
Где буду ждать мечту зимой
И не застрянет вновь она
На-на-на-на, на-на-на-на!


Рецензии