счастье, нежность...

Моё счастье
     неосязаемо,
очень кратко,
     почти прикасаемо.
Просто радость.
          И чувством ярким,
          тёплым, ясным,
               танцует, вальсирует,
улыбкой пульсирует.

Ещё нежность –
     львица изящная,
солнце с жаром,
     прозрачно палящее.
Будто тает
          ласковым, мягким,
          взглядом вязким,
               танцует, вальсирует,
надеждой пульсирует.

А возможно
     нет настоящего,
много шарма,
     и доля манящего.
Может слабость?!
          Но важно так ли,
          если сладки…
               И пусть танцуют, вальсируют,
желаньем в мгновеньях пульсируют.


~~~ 2004г


Рецензии
Тонкая, нежная, грациозная...
Картинки яркие,манящие и дурманящие...
Если касаться так бережно и нежно...
Нет, дальше мысли вовсе в неприличном русле убегают...
Спасибо Вам, я начинаю снова верить солнечным хищницам-)))



Андрей Павлов   15.11.2004 20:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам Андрей))) в небе, с раскинувшими руками тоже достаточно интересно)

Еленка Чеа   16.11.2004 17:21   Заявить о нарушении