Наш разговор

 - Ты смотришь на меня,
И рвется сердце из груди твоей?
Мечтаешь ты, плачешь, наверное?
Ответь же, я жду, расскажи мне тогда?
 - Скорее нет, чем да, скорее нет, чем да…
Ты ждешь меня
И ищешь ты встречи со мною?
И жизнь без меня штука серая?
Наверно, мой образ с тобою всегда?
 - Скорее нет, чем да, скорее нет, чем да…
 - Ты говоришь со мной
И думаешь об этом года два?
Боишься ты сказать лишнее?
Потом на ресницах таится вода?
 - Скорее нет, чем да, скорее нет, чем да…
 - Но как же? Я слышал, ты любишь меня!
Что снюсь я тебе очень часто!…
Хотя…с той поры пролетело сто лет…
 - Скорее да, чем нет, скорее да, чем нет…


Рецензии