без названия

Я не забуду все, что ты хочешь мне сказать
Я не узнаю, о чем глазами говоришь, скрывая,
Но ты ни слова даже, осозная,
Не вымолвишь, такого не бывает, нет…
А может быть, меня ты вдруг спасешь
Избавишь мою душу от проклятья
И украдешь все лучшее, что есть  у счастья
Моей улыбке возвратишь ты свет…
Устало грудь вдохнет печаль,
И друг за дружкой дни бегут украдкой
В моей душе одна нехватка –
Нехватка только лишь тебя…
Когда-нибудь умру я от любви
И лучше б от твоей, чем от  ненужной
Какая, Господи, на сердце стужа…
Какая, Господи, ненужная и я…
Моя  любовь устала от потерь
Смирилась уже с тем, что не бывает,
Но где-то сердце чуда ожидает
Хотя…не верю больше в чудеса…
Не знаю я, зачем внутри живет мечта
Зачем я знаю больше, чем нужно человеку
Я существо не мира и не века
Я неудачница, ведь дом мой – небеса…


Рецензии