поэзия души до хриплой старости..

поэзия души до хриплой старости
вплетённая в узор стихотворений,
летит,  изнемогая от усталости
сквозь оргию язвительных мгновений
так было изначально нарисовано
весь путь пройти от «а» до «я»
задёргана,  разрушена  оплёвана
и громко   посланная    «на…»

ходить не нужно - продолжай писать,
всё в светлой вечности уймётся,
……**«нам не дано предугадать,
………как наше слово отзовётся»**


**….Ф .Тютчев


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.