Родитель - 10. 11. 04
Я уже долго горю на костре.
Отсутствие глаз - убыток,
Безликое время на грязном холсте.
Страшно вдруг исчезнуть,
За гранью стоять, понимая, - Не там! -
И смело вновь опровергнуть
Факт разных сторон баррикад.
Хватит добрых стычек,
Костер мой зашелся и так,
Не откажусь от привычек -
Мой собственный старенький хлам
Свидетельство о публикации №104111501499