Н. Г. - 10. 11. 04

Между нами северные ветры,
Отчаяния длинные километры.
Мои легкие давно привыкли
К сквознякам и едкой пыли...

Просыпаюсь все чаще в бреду,
Настежь окно - отпускаю мечту
В синее звездное небо, на выдох,
Чтоб до тебя долетела на крыльях...

А между нами суровые зимы,
И больно, что лето когда-то забыли.
Глаза обреченные в грусти утоплены...
Как времени много сквозь пальцы пролили


Рецензии