Стихи - бумага...

Стихи – бумага, мертвые чернила…
И вдруг раскрытые глаза неровно повторяют бег
И оживут стихи, покуда я ожила,
Пока дышу я и совершаю в мир иной побег
Когда дрожащая рука, спеша, выводит буквы
Когда наперебой сменяют чувства мысли
Пока в душе моей они еще не скисли
Я запишу, бумагу оживлю пером
И все это уснет потом,
Пока не прочитаешь и не дашь свободы!
Стихи – бумага, мертвые чернила…


Рецензии