Ты прозой стал...

Ты прозой стал и умер в одночасье
Ты  растворился  в будничном ненастье
Себя изжил: и взгляды все и жесты
Слова ты уронил, которые не к месту,
Душа твоя – её совсем не видно
И пусть тебе обидно,
Что разглядеть ее я больше не пытаюсь…


Рецензии