Полосатая душа

Небо натянули
Туго на керзовки
На подошве вечность,
На душе курсовка.
Отпускаю повод
С бегом улетаю
Щемит в ребрах голод
Я не замечаю…
А внутри все дико:
Когти, звери, слюни,
Пот соленый с криком
В беге быстром сплюну
Всю мою пустыню
Море слезно глушит
Океан эмоций
Пламя ада сушит
Все мои убийства
Грязь и вонь болота –
Что когда-то чисто
Захлебнула рвота…
В черной где-то чаще
Все внутри несется
Кровь во рту все слаще
В раны губ забьется.
И метанье сердца
Скрою в беге рваном…
Криминал чеченца,
Цинк души Афгана…
И не нужно правды!
И не надо света!
Не спасти солдата…
Ты не знаешь это!


Рецензии