ТЕБЯ НЕТ

Все остыло
Все застыло
Я забыла
Было! Было?
Нет тебя
И все прекрасно
Тебя нет
На небе ясно?
Я ослепла
Я машина
Чувства – нету
Все в корзину?
Жизнь картина
Ты могила
Где надежда? –
Придавило
Все несется
Продается
Тебя нету
Я уеду
Ты уедешь –
Снова пробка
Снова плакать
Втихомолку
Где же слезы
Мысли, чувства? –
Только проза
В жизни пусто…
Нет тебя!      


Рецензии