О, как бы хотела я верить

О, как бы хотела я верить,
               О, как бы хотела любить!
О, как бы хотела доверить,
Все-все, чем сгораю внутри…
О, как бы хотела любимой!
О, как бы хотела твоей!
Как ветер бы в небе парила!
На крыльях бы мчалась к тебе!
О, как бы хотела с тобою,
О, как бы хотела одним!
Быть рядом не только весною,
Октябрем, сентябрем золотым!
О, как бы хотела я явью!!
Хотела бы, чтоб навсегда!!
Любовь моя птичьею стаей
Кричала бы в небе тогда!


Рецензии