Отчаянно стараюсь улыбаться...

Отчаянно стараюсь улыбаться
Вдыхаю полной грудью ветер,
О, больше нету сил сражаться,
И дни с тобой по капле мерить.
ТЕПЕРЬ я ухожу,  я проиграла обе битвы,
Я проиграла жизнь свою с тобой чертям.
Не верю я, не верю я твоим глазам
И Богу больше я не верю…
Пусть заберет меня с собою вечность,
От слабости упала на колени…
Сдаю доспехи в неизбежность,
Я с ринга ухожу не из-за лени.
Я не могу тебя заставить верить,
С тобою биться за любовь ко мне
Я не раба, чтобы покорно клеить
Куски разбитые любви к тебе!!
И замки строить в облаках мне бесполезно
Не хочешь ты, так не зачем и нам,
Хоть будущее наше неизвестно,
Но ты УЖЕ шагаешь по моим мощам…


Рецензии