Что-то есть в тебе...

Зализываю раны,
Бегу из пустоты,
Да к черту все обманы!!!
И встречные мосты.
Умом я понимаю,
Что все в порядке, но
Как сердце убивают
Узнала я давно…
Боюсь, боюсь, боюсь
Увидеть вновь тебя!
И прочь скорее мчусь
И страх несет меня.
Теперь я точно знаю,
Что места рядом нет!
 И от тоски сгораю,
И видеть не хочу я свет!!
Я не хочу пытаться,
Стараться, мной казаться.
Я просто есть…
И в сердце что-то есть…
И что-то есть в тебе…


Рецензии