Ожидание

Мой Бог висит на волоске,
Застыла чувств волна,
И правда спит в моей тоске,
Мне боль не миновать…
И ожидание – свинец,
И мыслей тишина…
В душе гноиться тот рубец,
Оставил что тогда…
Но и дышу свободней я,
Наш разговор повис…
Смешно! Быть может и его
Мы повторим на бис!
И я вишу на волоске!
В молчанье кислород.
Живу еще минуты две,
Покуда жизнь идет…
И «Тссс!» шепчу своей душе,
А день идет за днем…
И раздвоенье чувств уже
Горит отчаяньем…
Но мне легко! И страшно мне…
Уж лучше б ты молчал!!!
Но ты молчишь….И значит все
Господь мне Бог наврал!!!


Рецензии