Это глупо...

Это глупо, наверное, верить,
Что однажды ты придешь…
Что все знаки и сомненья
Оправдаешь - разобьешь.
Что в живых оставишь Бога,
Облаком обнимешь дух,
Все неверные дороги
Минимум сведешь до двух…
Что продашь свою ты трусость,
Разменяешь на долги,
Даже дикий ветер, может,
Даст взаймы  мозги…
Я не знаю, как уместить,
Сохранить, удержать до конца
Это хрупкое слово «любить»
И дождаться нет сил мне тебя…
Я выучу все языки
Все в мире чувством раскрашу,
Я заново клею куски,
Любовь воскрешаю нашу!


Рецензии