Странное чувство

Странное чувство

Странное чувство, свербит,
Но жизнь продолжается.
Осень и серые облака,
Но жизнь продолжается.
Дождь моросит и зонтик забыт,
Но жизнь продолжается.
Хочется в детство и молока,
Но жизнь продолжается.
Море, песок – осыпаю друзей,
Но жизнь продолжается.
Ищу милый взгляд - напротив глаза,
Но жизнь продолжается.
В зеркале мир - проемы дверей,
Но жизнь продолжается.
Капля дождя, как чья-то слеза,
Но жизнь продолжается.
Усталость и сон, догорает свеча,
Но жизнь продолжается.
Ветер рвет окна – разбито стекло
Но жизнь продолжается.
Осталось немного, течет не спеша,
Но жизнь продолжается.
…Ангелы в белом, быть может, кино,
И жизнь продолжается?

Виктор Кудинов
15 ноября 2004 года


Рецензии