Весна

В моей душе молчит тишина.
Спокойно. Мне в двери стучится весна.
Покорно шагаю по жизни вперед,
Никто, знаю, там меня больше не ждет.
Ну что ж , буду жить я зеленой листвой,
И стаями птиц, травой молодой,
Превращаясь в природу
День ото дня,
Превращаясь в свободу
Вчерашнего дня…


Рецензии