Наверно все прошло, я поняла это только сейчас...

В толпе многогранной случайная встреча с твоим глазами
Неверье длиною в секунду разбито твоим словом - привет
И сразу в душе всколыхнулось все то что было с нами
И больно кольнуло, заставив молчать лишь в ответ

Ты обнял беспечно, как будто и не расставались
Пройдемся - сказал и повел за собой
Покорно я шла, хотя мысли так рьяно сопротивлялись
Но что я поделать могла под гипнозом с собой?

Ты мне рассказал, о жизни своей, о работе
Я слушала, но оставалась нема и глуха
Я не жила, просто двигалась на автопилоте
И не могла оторваться от глаз твоих и от тебя

Секунда и я несдержалась, прильнула к губам
Потом пожалела, но не изменить ничего
Ты не отстранил, но не дал мне тепла
И я отвернулась, расстроено пряча лицо

Я гордость сломала мгновением слабости
Ты обнял и прошептал - все прошло
Я не испытала ни боли ни радости
Я лишь поняла, не люблю....не люблю я давно


Рецензии