Сквозь
Пусть падет на виски седина,
Все равно среди всех неубитых надежд
Будет вечно надежда одна.
Будет жечь та надежда холодную грудь,
Воскрешая угли и золу,
И указывать долгий и сумрачный путь
К погребальному чудо костру.
Сквозь холодные льды океанских разлук,
Сквозь болотную сырость и мрак,
Сквозь в ночи разносящейся поезда стук,
Сквозь все то, что пройти мне никак.
Сквозь летящие вниз камни горных вершин,
И удары ветвей по лицу,
Я в себе сохраню ту надежду один,
И в груди до конца пронесу.
А надежда она, как мелодия сна,
Как вода, как земля и как снег:
Что бы эту надежду в надежде своей
Сохранить как надежду для всех
Свидетельство о публикации №104111501468
Или Фрай 19.11.2004 19:23 Заявить о нарушении
Или Фрай 22.11.2004 18:53 Заявить о нарушении