ВСЕ УШЛО...

Все ушло…
И мне теперь осталось
Тебя забыть и окунуться в будни.
И как-то тяжело…
А так легко казалось.
Совсем недавно было все нетрудно.
Жизнь развела…
Она нас разлучает.
Случайно встретившись, не скажем мы ни слова
Наверно, я могла…
Но страшно всем бывает!
И знаю, что ни в чем опять признаться не готова.
И пусть все так…
Пусть я тебя теряю.
Меня винить ты права не имеешь.
Любить вот так!..
Тебя я умоляю! -
На неизвестность жизнь свою ты точно не заменишь.
И мы живем…
На разных краях света
Ты даже обо мне не вспоминаешь.
И грустно все…
Я не виню тебя за это,
Ведь что люблю, ты даже никогда и не узнаешь…


Рецензии