Кончилась правда...

Кончилась правда
Застыла в тревоге
Больно, что завтра,
Больно, что долго
Ты отказался,
Ты оказался
Только не мною,
Жаль, не со мною…
Думать заразно,
Ложь безобразна,
Сердце разбито,
Чувства размыты.
Страх обезвожен,
Сложное сложно…
Счастье промчалось
И не пыталось!..
Крылья хватаешь –
Не понимаешь…
Слова все не нужны,
Сдохла та дружба…
Кончилась правда,
Чувства – искусство,
Больно, что гадко…
Больно, что трус ты…


Рецензии