Серые будни

Серые будни жизни моей
Черные ветки, рвота людей
Смелость моя , увы, не к тебе
Розги, изгнание – скука везде.
Глупость стиха, погода умрет
Любит – не любит, кто их поймет…
Свист трех мечей: трех людей – трех зверей
Сохрани, Боже, душу мою не убей.
Чары тех глаз никому не нужны,
Губы уже не дождутся весны.
Сердце больное на нитках висит
Сохнет, рыдает и дико хрипит.
Кто-то вчера уронил  небеса,
Седые лучи в моих волосах,
Перья лежат в луже крови вон там,
Верить – не верить своим же словам.
Город какой-то на карте убит,
В космос уже никто не летит
Жизнь догоняет кого-то, УРА!
Завтра, сегодня и будет вчера!
Мертвые мысли и чувства в нуле,
Не знала, что смерть озарит в феврале…
Сонные бредни жизни моей –
Острая правда будничных дней…


Рецензии