Наши встречи с тобою смыты...

Наши встречи с тобою смыты
Стерты ветром, забыты дождем…
Толстым слоем снега покрыты –
Страшно думать о слове «Вдвоем»
О тебе мне грезить запретили,
Угрожали пламенным костром,
Запретили и тебя забыли
Мои мысли одним воскресным днем.
И стена бетонная поставлена
Меж разумом и сердцем в три ряда
И жизнь моя тобой отравлена
Отравлена тобой, моя напрасная мечта.
Знать, что все было ложью мне больно
Ты меня обманул – ты не тот…
И стихов с меня хватит – довольно!
И с меня уже хватит пустот!!!


Рецензии