Я хочу очнуться от сна

Я хочу очнуться от сна
И хочу, чтоб вернулась весна
Чтоб спокойствие снова пришло
И в душе чтобы стало светло
Чтобы с ним предвидя встречу.
Не вырывалось сердце из груди,
Не текли, чтоб дни как вечность,
Без него бы не текли…
Не блестела бы ночью слеза,
Когда знаю, что он не со мной.
И надежда моя как роса
Не казалась бы временной.
Не искать встреч случайных напрасно,
Чтоб увидеть его нелюбовь.
Я  ХОЧУ, ЧТОБ В ДУШЕ СТАЛО ЯСНО!
Я  ХОЧУ ОЧНУТЬСЯ ОТ СНОВ!!!


Рецензии