Чудо-юдо!

И снова я беру листок
Дышать мне трудно – потому
Чиркну, оставлю пару строк,
А то ведь в чувствах утону…
Душа болит – рука ведет
От буквы к букве – оживет
Моя печаль в моих стихах
И пусть в стихах, а не в глазах.
Я не хочу писать о нем,
И вспоминать мои грехи…
Я только существую днем,
А ночью я пишу стихи,
Где в каждом слове струны арф
Души больной, измазанной пером.
…Зима пришла…. И длинный шарф
Тепло завязан под пальтом.
А я всё жду, всё верю в чудо,
Наивная, как будто в первый раз –
Дождусь я только чуда-юда,
И смысла нет в избытке фраз.
Со стороны бы если посмотрела
Я на себя – О, Боже мой!
Как эту девочку я бы пожалела,
Я б пожалела и назвала «тупой»…


Рецензии