Побег из шапито

Глаза подчеркнуто открыты.
Расчетливо подведены.
Судьба незрима.
Иллюзия присутствия.
 Где ты?
Когда-то мы играли в куклы.
Теперь меня не привлекают муляжи.
Порвем причинно-следственные нити.
Бежим со мною, Арлекин.
Бежим!
Пусть руки длинны.
Но бесконечно длинны у судьбы?
Так не бывает. Метафизически уйду.
Вернусь, наверно.
Ты пиши.


Рецензии