Ода о бедолаге

Кто-то, с огромным размером ноги
Прошелся по мокрому зеркалу.
Оставил на нем большие следы,
Намусорил, плюнул, свернул на Сретенку.

Идет он по Сретенке, песни поет.
С походкой проблемы - шатается,
От счастья иль горя его так несёт;
Весь путь бедолаге икается.

Потом он свернул в небольшой переулок,
Вписался немного не кстати не в стену,
Упал, потом встал, поругался на угол,
И дальше побрел, навстречу скверу.

А в сквере он рухнул на лавку,
Но снова оплошность - сидит на земле,
И вновь он винит предмет в нападках,
И сразу же понял, что правда в вине...:-/


Рецензии