НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!

Это дело не твое, как я живу!
Это дело не твое, что закурю!
Это дело не твое, что я кричу!
Это дело не твое, что вниз лечу!
Это дело не твое, где я хожу!
Это дело не твое, что вдруг грущу!
Это дело не твое, что зову смерть!
Это дело не твое, как мне черстветь!
Это дело не твое – поди ты прочь!
Тебя я не просила мне помочь!!!!
Я сердцем лишь тебе принадлежу!
А в жизнь твою я не вхожу!
И то, что вновь взлетаю смело
Это только МОЕ дело!!!


Рецензии