Не вижу - 19. 10. 04

Негативы людей
В свете фонарей и фар
Взрывают стены домов на улицах

-Перспективы теней,
В свете долгих ночей, и страх
Пробирается воздухом, хрустит как устрица.

И сакральные мысли,
Как дьявольски точные бомбы,
Как пунктирные линии горизонта

Заменяют им жизни,
Заключают в "священные" ромбы,
А они только тени, лишь отблески близкого фронта...


Рецензии