В сумраке туч вижу неба клочок 2...

В сумраке туч вижу неба клочок,
Я получила от жизни урок.
Тяжко, усталость свалилась на грудь,
Где же во всем здесь какая-то суть?
Он где-то там, далеко, не со мной
С другом гуляет, а может, с другой…
Ну почему же он все в голове
И от головы отголосок в душе.
Знаю!!! Ему на меня наплевать.
Не наплевать, а скорее…. насрать…
В этой истории грустный конец:
И через каждое слово «****ец»!


Рецензии