В сумраке туч вижу неба клочок...

В сумраке туч вижу неба клочок
Тянется плавно от скуки урок
Тикают тихо часы на руках
Скука и грусть в моих синих глазах.
Рифма не в рифму – тупые стихи.
Также как мысли – больны и сухи.
Только вот небо здесь как-то живет,
В тучах седых оно вот-вот умрет…


Рецензии