без названия

Скажи мне, Господи, зачем я на земле?
От слез моих давно уж ссохлись губы.
Я благодарю тебя за то, что мне
Послал хотя б немного крепкой светлой дружбы!
А о другом, наверное, просить
Тебя, о Господи, уж будет некрасиво.
Быть может, будут и меня любить,
Любовь моя не пронесется мимо…


Рецензии