Отвратное - 20. 06. 04

Смерите рубашкой, смерьте взглядом.
Только после - убирайтесь!
Я приму эти цепи на время встречи
и, прошу вас, - улыбайтесь.
Голливудский оскал и колкие фразы -
неуместная блажь. Не прощайтесь,
Уходите так, без сомнений и сказок,
и спокойно в тюрьме состарьтесь.
Уходите на время, на жизнь, на вечность,
Но когда-нибудь возвращайтесь.


Рецензии