Надоело!

Мне надоела тишина,
Мне надоела глухота
Мне надоела немота
Мне надоела пустота.
Я так устала от себя,
Я так устала от тебя,
Скажу, что было все не зря
А может зря, не знаю я.
Я поняла, что быть одной
Мне просто быть дано одной…
Ну, где же счастья мой покой?!…
Нет, мне не справиться с судьбой!
Я так хочу с тобою быть,
Я так хочу тебя спросить…
Сейчас хочу себя убить –
И долго-долго в море плыть…
Скажу, что я тебя нашла –
В висках грохочет сердца стук –
Моя любовь ко мне пришла
Сквозь годы, месяцы разлук!
Так почему же тишина?!
Так почему же глухота?!
Так почему же немота?!
…И почему всё пустота?…


Рецензии
Как сказал кто-то из великих : "Если мир треснет пополам, то трещина пройдёт через сердце поэта". Елена, вы говорите от имени всех нас, и в устах ваших правда... Тишина, которая заглушает рёв автообилей, которую не в силах перекричать самая громкая музыка - тишина пустоты людских сердец, глухих и слепых...

Ярослав Хеллер   29.01.2006 15:32     Заявить о нарушении