Танец страсти

Память о тебе терзает душу.
Мысли мои, возвращаясь назад,
Помнят тело твое и душат,
Словно все это как в первый раз.

Глаза твои мои поймали.
И до рассвета их не отпуская,
Смотрели в душу и взрывали
Наш танец смеха и печали.

Глаза сверкали, кровь кипела,
Когда твое тело моим владело,
Когда страсть внутри горела
Мне жить хотелось смело.

Но все когда-нибудь кончается.
И ты уже с другой взрываешься,
Но помнить будем, ты и я
Наш танец страсти и огня!


Рецензии