Империя солнца - 07. 06. 04

У тебя глаза нежного ангела
Немного уставшего, немного старого
Ты в мяч играешь за проволокой
И детскую жизнь тащишь волоком.

А солнце там дикое, жаркое
Небо пьяное, наиграно яркое
И сотни, как ты, в душу раненные,
Ангелы войн, - дети лагерные.


Рецензии