Ничего

Смотрю я на него…
Не вижу ничего…
Лишь глаз его больная ясность
И твердая походка по земле…
Ну а любовь…
Любовь в нем – глупость
Не может быть в нем той любви
На чувства у него - одна лишь скупость –
Как жить, не прикасаяся земли?
Ему не надо моих песен
Ему они вообще смешны.
Ну а зачем его любить мне, если
Ему и крылья не нужны…


Рецензии