без названия

Не суди меня строго, прошу.
Я  и так себе ножик вонжу
Глубоко под саму рукоять,
Чтобы сердце забилось опять.
Чтобы снова его разбудить,
Оживить, полюбить и забыть…
Чтобы чувствовать снова его,
И хотеть чтоб, не зная чего…
Меня воля немного гнетет-
Слишком много пространства крылам,
Если вновь меня он позовет
Я и сердце на муки отдам!


Рецензии