НЕ знаю

Ведь я не знаю, люблю ли я тебя
И я не знаю, к чему я прикасаюсь…
Не знаю, смешалось что-то в голове
И в этом разобраться я даже не пытаюсь.
Быть может дождь на улице идет,
Быть может все окутано туманом,
А может быть, то чувство вдруг умрет,
А может быть окажется обманом…
Мне грустно на тебя смотреть,
Что ты уходишь медленно из сердца,
Я больше не прошу тебя «Ответь»
И не прошу я от неё отречься.
Живу я снова, снова без тебя
И этот факт меня уж не пугает,
Не беспокоит разная фигня,
И образ твой опять не убивает…
И я не знаю, тебя ли мне любить,
К тебе ль хочу я прикасаться.
И нужно ли мне чувство сохранить
А может быть и вовсе не пытаться…


Рецензии