Капли счастья

Встреть меня с рассветом,
Ранним утром разбуди…
Запах свежего букета,
Капли счастья подари…
Шелест трав и пенье птиц.
И роса ласкает нас.
Нежно – нежно обними  -
Все, что нужно мне сейчас…
Так, чрез жизни суеты
Мечтаю, чтоб однажды ты,
Уйдя от всех, со мною был,
Мне капли счастья подарил.


Рецензии