Не плачь малыш

Не плачь малыш, он вернется.
Не недо думать, что он с другой.
Однажды утром раннем проснешься
И он окажется рядом с тобой.

Не верь словам, они пусты!
В глаза его ты загляни.
Ведь там, в глубинки этих глаз
Увидешь ты любви алмаз.

Забыв обиду, ты простишь.
Простишь за ночи и дни,
Простишь за пламя любви.
За все свои слезы простишь!

Я не буду тебе говорить: "Постой.
Ведь вся жизнь впереди. Другой
Стать для всех ты должна сейчас
И любить чужого как в первый раз".

Это истина слишком проста:
Ведь твоя любовь настолько чиста,
Что подвергнуться могут даже они,
Кароли преступной земли!


Рецензии