моя любовь

Моя любовь ничья,
Моя любовь одна,
Она не о тебе,
Она не для тебя.
Моя любовь нежна,
Моя любовь чиста,
Как серый дождь грустна,
Как о дожде мечта.
Ты отпусти скорей её
Не затмевай ей свет,
Ты ей не дашь того,
Что в сердце твоем нет.
Пускай летит она
Пускай, пускай летит…
Моя любовь одна,
Моя любовь простит…


Рецензии