где же ты?..

Я так скучаю по тебе
Где же ты, ну где же.
Я одинока в мире этом
И снова серый дождик брезжит
Мне не хватает воздуха дышать,
Я опускаюсь, но уже под землю.
Я так устала ждать, искать.
В глухое чувство слепо верить.
Я так устала жить тобой,
Надеждой встретится вдруг нам
Наверное, иду не той тропой.
Обнять тебя не суждено рукам...


Рецензии
Привет! Это Valushka с форума. Кстати, у меня на эту же тему есть стихотворение... Даже первые строки примерно такие же))

Валентина Василева   13.09.2005 22:06     Заявить о нарушении