Стихи

Рвется на части душа,
Стынет в жилах кровь,
Губы хотели пылать
От вечного слова «любовь»
Глазами целую цветок,
Тот, что цветет, но и сохнет
Из слез заплетаю венок
Как нимб надеваю, но мокну
Я оставляю вас, мои грехи,
Вы как кошмар иссякните к утру.
Спасибо вам, мои стихи,
Я в вас живу и в вас умру.


Рецензии